До конца года Ямальцы могут взять ипотеку по сниженной процентной ставке от 6,25%. В арктическом регионе запущен пилотный проект, цель которого – предоставление жителям Ямала возможности приобрести жилье на первичном рынке по сниженной процентной ставке. К такому жилью относится строящееся и вновь построенное жилье, правами на реализацию которого обладает застройщик. Участники могут взять ипотеку по низкой процентной ставке от 6,25% на весь период действия договора. Самую низкую процентную ставку смогут получить многодетные семьи с тремя и более детьми. Получить господдержку смогут все категории граждан округа до конца этого года. Заявочная кампания стартовала 11 сентября. Подробнее: http://www.kobilkin.ru/press_service/1553/.

Анонимный опрос

Уважаемые жители п. Пурпе и Пурпе-1!
Предлагаем вам рассмотреть проект закона и направить свое мнение!
В целях проведения оценки регулирующего воздействия рассматриваемого проекта Закона и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской, инвестиционной и (или) иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской, инвестиционной и (или) иной деятельности и бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с Порядком проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе, проводит публичные обсуждения (консультации).

В рамках указанных обсуждений все заинтересованные лица могут направить свои предложения и замечания по данному проекту нормативного правового акта.

Вся необходимая информация:

Скачать: 1. Форма опроса для заполнения [22.61 KB] (cкачиваний: 15)

Скачать: 2. Проект закона [27.76 KB] (cкачиваний: 16)

Скачать: 3. Пояснительная записка к проекту закона [30.09 KB] (cкачиваний: 17)

Обновлено 02.11.2017 в 04:33